Sistem Informasi Akademik

Selamat Datang di Portal Akademik SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN MEDIKA NURUL ISLAM. Sistem Informasi Akademik digunakan untuk memudahkan mahasiswa, dosen dan staf akademik dalam melaksanakan aktifitas akademik karena didukung oleh teknologi sistem terpadu. Semoga dengan kehadiran sistem ini menjadikan SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN MEDIKA NURUL ISLAM akuntabel dalam pengelolaan akademik mahasiswa.

Mengganti Password
Kepada seluruh Mahasiswa agar segera ganti Password-nya demi keamanan, jika mengalami masalah saat login ataupun tidak dapat login karena lupa password silahkan hubungi teknisi kami atau langsung isi form lupa password.

Logout
Demi keamanan data di Portal Akademik SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN MEDIKA NURUL ISLAM, jangan lupa Logout sebelum meninggalkan komputer yang anda gunakan. Terimakasih, saran dan masukkan dari anda sangat bearti bagi pengembangan Portal Akademik ini.

silahkan akses ke www.sia.stikesmni.ac.id